Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  mp3  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

MP3

Автор Сообщение
otsv
03.01.2008 - 16:42  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

При проигрывании mp3 на Твиксе 5100 происходит заикание на 1 с вначале проигрывания, а потом всё нормально. Т. е. каждый раз при включении мп3 - файл начинает звучать - 1с, потом прерывание на 1 с - потом звучит нормально. Подключение з ЖКД по HDMI.

hifiNews.RU
Администратор портала
14.01.2008 - 14:47  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Добрый день. Пишет Вам администрация форума hifiNews.RU. Так как мы не можем связаться с Вами по e-mail, поэтому отвечаем в форуме. Вы разместили на форуме свой топик и подписались на новые сообщения в данной теме. Если Вы внимательнее прочтете письма, которые приходили к Вам, то увидите, что это автоматическая рассылка с почтового ящика support@hifinews.ru, сообщающая посетителю о новых сообщениях в теме.
Единственное за что мы хотим принести Вам извинения, так это за то, что данная рассылка произошла в результате компьютерного сбоя. Все сообщения поступающие в форум, и конкретно в этот раздел, тщательно модерируются администратором форума и публикуются/рассылаются, только после соответствующей проверки. Так как Вы подписались на сообщения в этой теме, они по независящим от нас причинам автоматом разослались Вам (без модерации), с почтового ящика support@hifinews.ru, в данном виде. Еще раз приносим Вам свои извинения и надеемся что этого больше не повторится.

Славик
14.01.2008 - 17:21  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Ну да есть такое (только хдмай сдесь не причем). А в чем вопрос-то?

GTA
18.02.2009 - 17:05  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Помогите пож-ста. У меня TVIX6500. В папке AUDIO содержатся много папок с mp3 при выборе первой папки воспроизводится все что находится в ней. А 2-я, 3-я и т.д. папки дальше автоматически не воспроизводятся т.е. нужно заходить в каждую папку и запускать в ней музыку.

Георгий
18.02.2009 - 17:15  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

у меня некоторы альбомы странно проигрываются.
к примеру, 1ая песня играет, на второй зависает
после перезагрузки опять
после следующей перезагрузки, если начинаешь воспроизведение со 2го файла - проигрывает нормально, а на 5ом может зависнуть
и так без всякой логики
но постоянно

Георгий
18.02.2009 - 17:16  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

to GTA
плейлист Тебе поможет

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.